Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка Кнопка ссылка

Федеральное бюджетное учреждение
«Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Псковской области»





Бюро Приёма
г. Псков:
+7 (8112) 66-36-51
+7 (8112) 72-02-11

Время работы Бюро Приемки:
9:00-13:00, 14:00-16:00
Бюро Приёма
г. Великие Луки:
+7 (81153) 3-64-25

Время работы Бюро Приемки:
9:00-12:00, 13:00-16:00

Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Статус
Заказа
Электронная очередь для ЮЛ Поверка
водосчётчиков
Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Электронная очередь Статус
Заказа
Электронная очередь для ЮЛ Поверка
водосчётчиков

Что такое современное моторное топливо и чем мы будем заправляться завтра: эксперты отрасли в прямом эфире ответят на вопросы автомобилистов

Что такое современное моторное топливо и чем мы будем заправляться завтра: эксперты отрасли в прямом эфире ответят на вопросы автомобилистов
10 Ноября 2021
11 ноября, во Всемирный день качества, в России состоится третья ежегодная «Прямая линия» по качеству моторного топлива. В этом году она станет частью программы Международного онлайн-форума «Всемирный день качества в России», проводимого под эгидой Минпромторга, Росстандарта, Роскачества, Росаккредитации и ННЦК. В ходе интернет-трансляции на вопросы автомобилистов в прямом эфире ответят ведущие российские и европейские эксперты:
Алексей Кулешов–заместитель руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Ольга Шанаева – заместитель руководителяАНО «Российская система качества» (Роскачество)
Виктор Чуяков – руководитель системы контроля качества и количества нефтепродуктов в сегменте сбыта моторных топлив «Газпром нефти»
Павел Карташов – технический эксперт международного испытательного центра APL (Германия)
Ведущий эфира –координатор движения «Общество синих ведёрок», руководитель рабочей группы ОНФ «Защита прав автомобилистов», блогерПётр Шкуматов.
Изменение климата и связанное с ним экологическое регулирование приводятк глобальным сдвигам в технологиях автомобилестроения.Метан, электричество, водород – станут ли они столь же распространенными и доступными энергоносителями, как привычные бензин и дизельное топливо? Готова ли отечественная транспортная отрасльк структурным изменениям в парках коммерческих и частных автомобилей? И к чему готовиться водителям? Эти и другие вопросы от автолюбителей и профессионалов обсудят эксперты «Прямой линии».
Задать любой интересующий вопрос о работе двигателей на традиционных и альтернативных видах топлива, эффективности и преимуществах современного улучшенного бензина или о том, как государство и сети АЗС контролируют качество и точность отпуска топлива назаправочных станциях, заинтересованные автомобилисты могут двумя способами. Для этого достаточно отправить видео- или аудиосообщение в мессенджере WhatsApp на номер 8-900-900-28-88, либо заполнить специальную онлайн-форму.Ответы на самые популярные вопросы прозвучат в ходе прямого эфира.
Трансляция «Прямой линии» по качеству моторного топлива начнется 11 ноября в 12:00 по московскому времени и будет доступна на сайте форума «Всемирный день качества в России», а также в популярных автомобильных сообществах в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Одноклассники.

  Справка:
«Прямая линия» – это уникальное ток-шоу в прямом эфире, в ходе которого эксперты – представители органов власти, топливных компаний, научные деятели, – отвечают на вопросы автомобилистов о топливе, присадках, работе автозаправочных станций, эксплуатации и обслуживании автомобилей. Подобный формат не имеет аналогов в России по уровню экспертов, охвату аудитории и возможности прямого диалога со специалистами, отвечающими за топливную отрасль в стране. В 2020 году в адрес редакции программы поступило более 500 вопросов. Эфир на официальном канале Росстандарта в YouTube, в крупных автосообществах VK и Instagram собрал порядка 2 млн просмотров. Охват в СМИ – 26 млн человек: о проекте писали и говорили РИА Новости, ТАСС, Российская газета, Авторадио, Rambler, Деловой Петербург, телеканалы «360˚», «Санкт-Петербург» и другие авторитетные федеральные, региональные и профильные СМИ.

Проект «Прямая линия» по качеству моторного топлива» является лауреатом премии Министерства энергетики РФ МедиаТЭК-2020 и проводится при поддержке Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Возврат к списку


Наверх